PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI CS KAMI DI : 

 [SMS/WA ]     : 082242252888/087736458222

                          /087888740900/082222216425

 [SHOPEE/IG]       : ROROMENDUTBEAUTYSKINCARE / roromendutskincare

 CATATAN : Pelayanan fast respon Senin - Sabtu 

                      Pukul 08.00 - 16.00 wib

                      

Keranjang Belanja

0 item produk

Testimoni Pelanggan

Nama :
Telp :
Email :
Komentar :
Security Code
2015-12-02 08:14:06 :
' sist saya mau order roromendut tp kok di kolom pilih kota gak ada kota karawang yah? saya pingin banget jd reseler disini sist saya dari karawang.. ' 2015-12-02 08:13:49 :
' sist saya mau order roromendut tp kok di kolom pilih kota gak ada kota karawang yah? saya pingin banget jd reseler disini sist saya dari karawang.. ' 2015-05-20 11:26:18 :
' hai, aku dian..jujur aja aku baru make masker ini baru 4x pemakaian, dan aku maskeran tiap 2 kali dalam seminggu dan sejauh ini yang aku rasain sih kulit jadi lebih kenyal dan halus, meskipun hasilnya tidak langsung n' 2014-12-04 08:12:46 :
' Makasih sista, orderannya cepet banget nyampenya. suka dehh sama pelayanannya,Fast respond banget. :) ' 2014-11-27 16:29:17 :
' Wangi kopinya mantab mba, Recomended bngt buat cowok. Agan- agan perlu coba juga nih produk. '
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next > | Last >>

Today Visitors: 18 Total Visitors: 933208 Online Visitors: 1